Скидки в розничной торговле

Не секрет, что правильные скидки способны буквально творить чудеса и увеличивать чистую прибыль магазина. Это касается как крупных сетей, так и небольших магазинчиков у дома. А знали ли вы, что грамотная автоматизация маленького магазина поможет вам не только квалифицированно спланировать и безошибочно провести распродажу, но и оперативно получить исчерпывающий отчет об акции?

Программное решение для скидок и распродаж

Мы разработали полезные инструменты для бизнеса, которые не только идеально подходит для онлайн-касс, но и позволяет предпринимателю эффективно вести дела. У нас есть программа для магазина продуктов и для салона красоты, для уютного кафе и магазина одежды, для шиномонтажа и алкомаркета.

Один из самых удобных и востребованных инструментов – программа «Повышение продаж». Именно она поможет вам организовать временные и постоянные распродажи, управлять накопительными или акционными скидками. У вас всегда будут под рукой:

  • база клиентов;
  • персональные скидки покупателей;
  • акционные предложения;
  • возможность сделать SMS-рассылку всем клиентам или только определенной группе по заранее заданным параметрам;
  • оперативные отчеты по среднему чеку, марже и продажам.

Благодаря дополнительным возможностям онлайн-кассы вы сможете распечатать новые привлекательные ценники, резервировать необходимые товары и подготовить разные прайс-листы для разных магазинов. А главное, правильно передать сведения о скидках в налоговый орган.

Добавьте сюда еще программу «Простой учет», и вы полностью готовы к эффективному развитию собственного бизнеса. Буквально за несколько минут вы получите полную информацию о том, как идут дела, проконтролируете остатки, подготовите анализ ассортимента и отчеты по продажам.

Мы поможем вам в выборе необходимого программного обеспечения, расскажем обо всех возможностях и особенностях, а вы можете воспользоваться бесплатным тестовым периодом и оценить все плюсы сотрудничества с Subtotal.

Программа для автоматизации розничных магазинов Subtotal - фото 18

Опубликовано 30.09.2019.