ГлавнаяСтатьи → Онлайн программа для учета товара

Онлайн программа для учета товара

Автоматизация учета товаров в рознице позволяет полностью контролировать количество товаров на складе (по позициям), товародвижение (оприходование, перемещение, списание), цены, по которым продается товар, скидки и многое другое. Для автоматизации нет необходимости покупать дополнительное компьютерное оборудование и программное обеспечение, достаточно ноутбука или планшета, выхода в интернет и регистрации в онлайн-сервисе.

Учет товаров онлайн


Интернет-сервис позволяет вести учет онлайн, без скачивания каких-либо программ, покупки серверов и найма программистов.

Например, в онлайн-сервисе автоматизации Subtotal сразу после регистрации можно ввести справочники товаров (из Excel или вручную) и приступить к работе. Это очень просто и не требует никаких специальных навыков. При необходимости, Вам помогут технические специалисты или менеджеры — первый месяц использования сервиса, в том числе его настройка и техническая поддержка, предоставляются бесплатно.

Subtotal — это интернет система комплексной автоматизации для малого и среднего розничного бизнеса. Таким образом, с ее помощью Вы можете автоматизировать кассовый, складской и управленческий учет, строить и анализировать все необходимые отчеты, а также работать с клиентской базой (в том числе, проводить SMS-рассылки).

К примеру, в любой момент можно посмотреть актуальные складские остатки, средний чек, какой кассир продал товаров на самую большую сумму (за сегодня или за другой временной промежуток), какие товары самые прибыльные и многое другое.

Попробовать

Сервис дает возможность создавать и печатать ценники, проводить мгновенные и отложенные переоценки, распродажи, внедрять скидочные схемы (по картам, на сумму чека, исходя из истории покупок клиента за месяц и пр.).

Subtotal легко подключается к кассовому и торговому оборудованию: онлайн-кассам, принтерам, сканерам штрих-кода, весам и т.д. Мы являемся официальным партнером большинства производителей техники для розницы, благодаря чему можем предоставить наиболее выгодные для наших клиентов цены и сжатые сроки поставки.

Опубликовано 16.10.2017.