Конструктор ценников и бланков документов, новая интеграция с интернет-магазином.

1. Редактор бланков документов У вас есть свои документы? Договор поставки, накладная и т.п. Теперь в новом приложении «Бланки документов» вы сможете составить их, добавить свой текст, свои данные. Эти документы будут доступны для печати при создании заказа. Раздел: Приложения — Бланки документов 2. Редактор ценников. Создать свой ценник? Легко! С новым приложение «Ценники» вы Далее…


Новогодние подарки от Subtotal и наших партнеров!

За прошедший год мы добавили в Subtotal сотни новых возможностей, сохранив простоту и удобство работы. Кроме того, мы провели или ведем интеграцию Subtotal с лучшими на рынке продуктами партнеров. Уже сегодня наши клиенты могут использовать всю необходимую инфраструктуру для ведения бизнеса и повышения его прибыльности. Например заказать и получить за несколько дней “онлайн-кассу” или терминал Далее…


Онлайн-касса (54-ФЗ)

Онлайн-касса (54-ФЗ). Как перейти на онлайн-кассу с минимальными затратами? Вероятно вы уже знаете, что в связи с изменениям в 54-ФЗ, с 1 февраля 2017 года все кассы, которые будет ставить на учет налоговая инспекция должны быть “онлайн-кассами”. А с 1 июля 2017 года все старые кассы должны быть заменены на “онлайн-кассы”. Это нововведение пока не Далее…


Интеграция Subtotal с онлайн-бухгалтерией «Моё дело»

У нас появился новый и важный партнер — интернет-бухгалтерия «Моё дело», сервис автоматизированного ведения учета и сдачи налоговой отчетности. Пользователи Subtotal смогут автоматически готовить и сдавать налоговую отчетность с помощью «Моё дело». Автоматический расчет налогов, формирование отчетов в один клик и отправка в ведомства онлайн — это еще не все возможности сервиса «Моё дело». Пожалуйста, Далее…


Клерк.ру. Как подключиться к ЕГАИС?

Источник: http://www.klerk.ru/buh/articles/449766/ 1. Что случилось? С 1 июля 2016 года согласно закону №182-ФЗ, для розничной торговли алкоголем требуется использование специального программного обеспечения и кассового оборудования для работы с ЕГАИС. Магазины и точки общепита, начавшие работу до 2016 года, уже прошли тернистый путь подключения к ЕГАИС. Вместе с компанией Subtotal, мы попытались разобраться, как подключение сделать максимально комфортным. Далее…


Закупки, фото для товаров, английская версия Subtotal

1. Работа с закупками Работаете с поставщиками? Используйте приложение «Закупки». В приложении вы можете посмотреть остатки по складам и сформировать заказы на закупку, отправить заказ поставщику, отслеживать статус заказа и затем осуществить приход товара на склад. 2. Фото для товаров Появилась возможность добавлять фотографии товаров в карточку товара. Фото товара для просмотра будет доступна на Далее…


Работа с весами, экран покупателя

1. Subtotal на планшете! Мы обновили кассу, сделали ее удобной при работе на тачскрине для планшетов типа Pipo, размером 9 дюймов. Новую кассу можно попробовать в разделе «Приложения / Касса(планшет)». 2. Интеграция с весами Для магазинов торгующих весовым товаром мы сделали поддержку весов. Теперь на кассе вам достаточно выбрать товар, поставить его на весы и Далее…


Платежи по картам, работа с расписанием

Subtotal — это не просто самая простая и удобная система автоматизации для малого и среднего бизнеса. Мы интегрируем Subtotal с лучшими на рынке решениями партнеров, чтобы предоставить нашим клиентам всю необходимую инфраструктуру для ведения бизнеса и повышения его прибыльности. Прямо сейчас завершается интеграция с мобильным терминалом Pay-me по приему карточных платежей на кассе и готовится Далее…


Обновление в июне

1. Модификации товара Если у вас есть товары которые различаются, например размером или цветом, то вы в справочнике товаров можете указать варианты модификаций по ним. Далее вы можете оприходовать товар с учетом этих модификаций, а также видеть аналитику продаж по ним. Раздел: справочники / товары. 2. Накопительные скидки Теперь вы можете установить правила по которым Далее…


1 Июля. ЕГАИС

Добрый день! Через год все кассы в России должны будут быть заменены на «онлайн кассы», законопроект по этому поводу уже принят Госдумой в первом чтении. Но уже с 1 июля этого года все торговые точки, продающие алкоголь, должны начать использовать «онлайн кассы». Касса должна подключаться через Интернет к ЕГАИС (Единая Государственная Автоматизированная Информационная Система), чтобы Далее…