ГлавнаяСтатьи → Онлайн касса Эвотор

Онлайн касса Эвотор

Компактный смарт-терминал Эвотор пользуется заслуженной популярностью у небольших магазинов и других предприятий розничной торговли. Это онлайн-касса, соответствующая 54 фз и поддерживающая систему ЕГАИС (Эвотор Алко). Как и большинство онлайн ККМ, данное устройство в базовой конфигурации позволяет регистрировать продажи, отправлять чеки ОФД и печатать их. Но если Вы хотите получить не просто кассовый аппарат, а полноценную автоматизацию бизнеса, вам потребуется дополнительное программное обеспечение. Благодаря наличию магазина приложений Эвотор, все необходимые программы можно подключить смарт-терминалу очень быстро — одним кликом.

Онлайн-касса Эвотор: расширенные возможности автоматизации торговли


Например, с помощью кассы Эвотор, любого компьютера (планшета, ноутбука) и онлайн-программы Subtotal, можно не только регистрировать продажи, но и быстро печатать ценники, проводить инвентаризации, акции и распродажи, рассылать SMS по базе клиентов (покупателей), автоматически составлять и анализировать широкий спектр отчетов и многое другое. В любой момент Вы сможете узнать сколько денег сейчас в кассе, каков средний чек, сколько и каких товаров продано, каковы финансовые показатели вашего бизнеса и т.д.

Онлайн-сервис (онлайн-программа) Subtotal предоставляет удобное рабочее место кассира, позволяет вести автоматизированный кассовый, складской и управленческий учет, а также контролировать работу предприятия, в том числе складские остатки и товарооборот, из любой точки мира, где есть интернет.

Первый месяц использования программы предоставляется в подарок. В течение этого времени, внедрение Subtotal с помощью службы технической поддержки осуществляется бесплатно.

Если у Вас уже есть смарт-терминал Эвотор, Вы можете зайти в «Магазин приложений» Эвотор, выбрать программу для бизнеса Subtotal и полностью автоматизировать небольшой розничный магазин всего за несколько часов. Также можно подключить программу к кассе с помощью консультанта (тел. +7 800 707-18-75, бесплатный звонок по всей России)

Если Вы хотите приобрести кассовый аппарат Эвотор, обратитесь к нашим менеджерам. Мы являемся официальным партнером компании «Эвотор», а также большинства производителей кассового и торгового оборудования, благодаря чему предлагаем наиболее выгодные цены и быстрые сроки поставки по всей России.

Ответим на ваши вопросы

Заполните информацию о себе и мы свяжемся с вами в течение 1 рабочего часа!

Опубликовано 20.08.2017.