Изменения в тарифах

Программа для автоматизации розничных магазинов Subtotal - фото 18

Здравствуйте!

C 18 мая 2020 года в тарифах произойдут следующие изменения:

  • В тарифе “Касса + Остатки” в стоимость будет включен 1 пользователь на оплаченную точку продаж (например, для 3 точек - в тариф включено 3 пользователя).
  • В тарифах “Касса + Склад” и “Все включено" в стоимость будет включено 2 пользователя на оплаченную точки продаж (например, для 3 точек - в тариф включено 6 пользователей).
  • Стоимость каждого дополнительного пользователя составит 400 рублей в месяц (340 рублей в месяц при оплате за год).

Например, если на тарифе “Касса + Остатки” вы работаете самостоятельно, без сотрудников - ничего доплачивать не потребуется. Если на тарифе “Все включено” у вас 3 пользователя (включая управляющего), то необходимо будет доплатить за 1 пользователя.

Почему вводим эти изменения?

1. Мы долго откладывали эти изменения, но чем больше пользователей у клиента (кассиров, продавцов, товароведов), тем больше обращений в техническую поддержку. Тем больше наши расходы на сопровождение клиента. В случае, когда количество пользователей неограниченно - есть клиенты, расходы на поддержку которых в разы превышают доходы.

2. Это изменение затронет только клиентов, у которых активных пользователей больше, чем количество включенных в тарифы. Таких клиентов менее трети, то есть большая часть из вас не заметит изменений.

Вы можете сделать предварительную оплату по старым тарифам до 17 мая 2020 года включительно.

Опубликовано 16.04.2020.