Особенности автоматизации торгового предприятия

Торговля и оказание услуг как сферы бизнеса значительно отличаются друг от друга. Вот лишь несколько примеров:

  • для торговли нужен склад, и его функционирование – отдельная задача и зачастую настоящая головная боль для владельца бизнеса;
  • нужно постоянно взаимодействовать с поставщиками, что составляет значительную часть работы.

Что поможет решить эти задачи

Наши онлайн-кассы разработаны с учетом всех особенностей автоматизации торгового предприятия – и лучше всего раскрывают себя именно в предприятиях торговли. Вот что позволяет делать наша программа для автоматизации торговли:

Складской учет. Помимо простого учета товара и его движения онлайн-кассы и программы для торговли умеют регистрировать любое количество этапов отгрузки товара, включая комплектацию заказа и передачу его курьеру, сортировать номенклатуру по любому количеству параметров, автоматически формируют документацию. Также через такой софт можно ставить задачи напрямую всем участникам складского процесса – от грузчиков до непосредственно руководителя склада.

Для взаимодействия с поставщиками в системе автоматизации продаж предусмотрен богатый функционал: формирование заказов поставщикам, обмен бухгалтерскими реквизитами и другими важными данными, формирование отчетов и необходимой документации и т. д. Все тонкие особенности автоматизации b2b предприятия в нашем продукте также учтены.

И, конечно, очень важный инструмент, значительно помогающий оптимизировать все вышеперечисленные процессы, – аналитика. Наш софт позволяет вести подобную статистику продаж и движения товаров, на основе чего руководство предприятия сможет делать взвешенные выводы и принимать взвешенные решения по устранению ошибок и развитию дальнейшей деятельности.

Мы хорошо знаем особенности автоматизации b2b предприятия и сделали наши онлайн-кассы идеально приспособленными для ведения такого бизнеса. Звоните или пишите – поможем внедрить b2b автоматизацию в вашей компании.

Программа для автоматизации розничных магазинов Subtotal - фото 16

Опубликовано 21.10.2019.