Онлайн-касса для вендинга – универсальное решение для розничной торговли в 2019 году

Согласно принятому ФЗ-54 до 1 июля 2019 года онлайн-касса должна быть у всех предпринимателей, которые занимаются торговлей и имеют наемных сотрудников. Владельцев вендинговых аппаратов это касается тоже, ведь продажа с аппарата приравнивается к розничной.

И для того, чтобы онлайн-кассы для вендинга использовались не только как аппараты для фиксации продаж, мы разработали удобную программу автоматизации для учёта продаж и склада, а также для реализации программ лояльности.

Возможности такого сервиса обширны: от аналитики продаж, суммы денег в кассе, среднего чека и остатков до формирования наборов, скидок, добавления в чек услуг и предзаказов позиций.

Наше решение настолько универсально, что может использоваться и в любом бизнесе с розничной торговлей. Например, хорошим примером будет применение сервиса Subtotal, как программы для автомагазина запчастей для иномарок.

В таком бизнесе есть свои особенности: нужна привязка товаров к конкретной марке, формирование разных цен и единиц измерения у аналогичных товаров.

Поэтому в функционале сервиса заложены и интеграция с базами бухгалтерских программ и оперативное составление отчетов по остаткам и еще множество полезных элементов, делающих нашу программу учета для магазина автозапчастей или для любой другой торговой компании незаменимым помощником в бизнесе.

Среди преимуществ:

  • Легкая интеграция без программистов за 10 минут.
  • Индивидуальная техподдержка по России.
  • Возможность сделать сервис программой для парикмахерской, кофейни, салона красоты или любого другого розничного бизнеса.
  • Соответствие ФЗ-54 и требованиям ЕГАИС.

Как показал опыт клиентов, установивших уже онлайн-кассу для вендингов и подключившихся к сервису автоматизации, в Subtotal включен весь необходимый функционал, чтобы развивать любую розничную компанию.

Обратитесь к нашему специалисту за консультацией или подбором комплексного решения уже сейчас, и узнайте про инструменты увеличения продаж для вашего бизнеса.

Онлайн-касса для вендинга

Опубликовано 19.07.2019.