Автоматизация столовой

Автоматизация столовой или другой точки общественного питания с большим потоком посетителей значительно отличается от автоматизации иного типа учреждений, а также требует особого внимания к оборудованию и программному обеспечению. Этот факт связан, в первую очередь, с ежедневной пиковой нагрузкой в обеденное время, когда автоматизация столовой играет важнейшую роль в обеспечении бесперебойного функционирования всего заведения. Именно благодаря грамотному подходу к автоматизации обслуживания посетителей удается быстро реализовывать готовые блюда и проводить расчет на кассе за считанные секунды.

Программа для автоматизации столовой: основные требования

Столовые на предприятиях, заводах, в бизнес-центрах и других местах скопления большого количества людей за рабочий день обслуживают несколько тысяч посетителей. Именно поэтому программа для столовой обязана работать надежно на протяжении всего дня, а особенно в часы пиковой нагрузки. Любого рода сбои или "зависания" уже через несколько минут создадут в зале внушительного размера очередь. Кроме того, не стоит забывать, что у сотрудников производств, крупных офисов или компаний на счету каждая минута обеденного перерыва.

Программа для обеспечения работы столовой дает возможность увеличить эффективность ведения бизнеса, кроме того, цена автоматизации столовой на сегодняшний день находится на вполне приемлемом уровне. Благодаря такому программному обеспечению кассиры работают быстрее, чем обеспечивается общий высокий уровень обслуживания посетителей.

Онлайн-касса — неотъемлемая часть автоматизации учреждений общепита

Использование онлайн-касс — это не только жесткое требование Федерального Закона №54, но также возможность автоматизировать большую часть процессов. Благодаря современному оборудованию обеспечивается простота ведения учета, аналитика продаж, контроль кассиров, передача необходимых данных в налоговую инспекцию. Современная касса позволяет быстро обслуживать посетителей, не создавая очередей. Кроме того, ККТ дает возможность:

  • принимать оплату пластиковыми картами;
  • вводить дисконтные программы и скидки;
  • контролировать наличие продуктов питания;
  • составлять отчеты;
  • анализировать продажи;
  • без каких-либо проблем проводить инвентаризацию склада.

Наш федеральный центр по продаже ККТ предлагает своим клиентам комплексные услуги по автоматизации столовых, а также других заведений общественного питания. Звоните по номеру телефона: +7 800 707-18-75, и наши опытные менеджеры подберут для вас надежное оборудование, проконсультируют относительно всех мероприятий, необходимых для полной автоматизации работы точки общепита.

Опубликовано 19.05.2019.