Автоматизация бара

Качественная работа бара или любого другого заведения, реализующего алкоголь, невозможна без современных технологий. На сегодняшний день автоматизация бара — это один из самых действенных и простых подходов увеличения эффективности работы заведения. Программное обеспечение, автоматизирующее все производственные процессы, дает возможность значительно упростить управление учреждением, а также повысить скорость обработки поступающих заказов. Наша компания предлагает полный спектр услуг, которые позволяют автоматизировать работу бара в кратчайшие сроки.

Система автоматизации бара: основные задачи

Программное обеспечение обязано решать следующие задачи, возникающие перед владельцем бизнеса:

  • уменьшение уровня расходов;
  • повышение производительности труда;
  • контроль работы персонала;
  • введение системы лояльности для покупателей;
  • ведение бухгалтерии и подготовка отчетов;
  • комплексный анализ и планирование дальнейшего развития бизнеса.

Специализированное программное обеспечение от компании Subtotal позволяет на высочайшем уровне решить все эти задачи, что дает возможность существенно повысить эффективность функционирования заведения в целом.

Программа для автоматизации работы бара и онлайн-касса

Согласно требованиям действующего законодательства (Федеральный Закон № 54, а также все актуальные законы и дополнения к нему, вступившие в силу) любые заведения общественного питания, в том числе и бары, обязаны использовать в своей работе онлайн-ККМ. Такое оборудование должно:

  • поддерживать работу с системой ЕГАИС;
  • печатать бумажные чеки и формировать их электронные аналоги;
  • передавать информацию о продажах в налоговую инспекцию через операторов фискальных данных.

Подбирая онлайн-оборудование важно помнить, что оно должно пройти соответствующую сертификацию. Кроме того, при выборе рекомендуется отталкиваться от среднего количества чеков, пробиваемых ежедневно, в противном случае медленная работа кассы может привести к очередям и недовольству покупателей, а также удобства использования кассы барменом.

Автоматизация деятельности бара от компании Subtotal

Мы предлагаем своим клиентам удобный инструмент, который позволяет полностью автоматизировать работу бара, не отвлекаясь на решение различных вспомогательных задач. Наше программное обеспечение полностью интегрируется в работу онлайн-кассы, использование которой является обязательным требованием действующего законодательства. Если вы хотите быстро и по приемлемой стоимости автоматизировать бар — обращайтесь за консультациями к нашим опытным специалистам по телефону: +7 800 707-18-75.

Опубликовано 23.05.2019.