ГлавнаяСтатьи → Автоматизация салона красоты и парикмахерской

Автоматизация салона красоты и парикмахерской

Сфера услуг традиционно характеризуется высокой конкуренцией. Для успешного развития бизнеса одной идеи недостаточно. Важна ее реализация, и ключевое значение здесь имеет взаимодействие с клиентом. Например, управление салоном красоты требует от руководства ведения базы посетителей, постоянного контроля персонала и оптимального распределения нагрузки между мастерами. Без автоматизации этих процессов оставаться на плаву сегодня все сложнее. Что же делать, если Вам нужна автоматизация парикмахерской или салона красоты? Как выбрать лучшее решение?

Попробовать

Простая программа учета для салона Subtotal

Программа учета для салона красоты

Как показывает практика, многие предприниматели уже давно знают о пользе систем автоматизации бизнеса, однако далеко не все решились на этот шаг. Их колебания, как правило, связаны со сложностью внедрения программного обеспечения, необходимостью обучения персонала, сомнениями по поводу сохранности данных и т.д. Попробуем снять вопросы и опасения по этому поводу. Если Вам нужна автоматизация салона красоты или парикмахерской, оптимальной программой будет та, что обладает удобным интерфейсом, интуитивно понятна для пользователя, функциональна и надежна.

Subtotal – это современная программа учета для салона красоты, отличное решение для автоматизации парикмахерской и других предприятий сферы обслуживания. Программа является облачной, требует от пользователя минимальных компьютерных навыков, легко настраивается при наличии только компьютера (или ноутбука), подключенного к интернету, обеспечивает бесперебойную работу без привязки к рабочему месту и гарантирует надежное хранение данных в современных дата-центрах мирового уровня надежности.

Преимущества программы Subtotal для салона красоты:
  • Повышение качества обслуживания посетителей (ведение истории клиента, гибкие дисконтные программы)
  • Контроль работы персонала (учет распределения нагрузки, отчеты для расчета заработных плат, контроль качества оказания услуг)
  • Полная отчетность о текущей деятельности (продажи в различных разрезах за любой период, средняя сумма чека, чистая прибыль и прочие ключевые параметры бизнеса)
  • Контроль за движением косметических товаров и материалов, учет остатков
  • Оптимизация спектра оказываемых услуг и продаваемых товаров.

Комплексный подход, который обеспечивает программа Subtotal, повысит рентабельность салона красоты и сделает бизнес конкурентоспособным.

Опубликовано 23.04.2018.