ГлавнаяСтатьи → Программа для создания ценников: выбрать лучшую

Программа для создания ценников: выбрать лучшую

В розничной торговле регулярно возникает задача изготовить читаемые и красивые ценники. Бланки можно заполнить вручную, потратив большое количество времени и пожертвовав эстетикой исполнения, или сделать их, воспользовавшись специальной программой.

Программа для создания ценников в магазине

Программа для создания ценников: выбрать лучшую Согласно новым правилам, вступившим в силу со 2 января 2016 года, ценник должен быть, во-первых, четко оформленным, чтобы у покупателя не возникало проблем с его прочтением, а во-вторых, информативным, то есть обязательно содержать сведения о наименовании продаваемого товара, его сорте/виде и цене за единицу. Очевидно, что ручное исполнение ценников уходит в прошлое и перестает быть актуальным даже для маленьких торговых точек в сельской местности. Один из немногих случаев, когда владельцы бизнеса отдают предпочтение данному способу, это надписи на грифельных досках, но они применяются скорее как элемент дизайна, нежели обязательное информирование посетителей о стоимости продукции и услуг. Во всех остальных ситуациях речь идет о профессиональной печати ценников. Для создания ценников, предприниматель может воспользоваться стандартным пакетом офисных программ Word и Excel. По качеству изготовления, степени автоматизации и трудоемкости процесса данный способ мало чем отличается от ручного, поэтому многие владельцы розничных предприятий отдают предпочтение специализированным программным средствам.
Попробовать
Основной плюс таких программ – наличие уже готовых шаблонов и набор удобных инструментов для редактирования. Они сокращают время изготовления ценников до нескольких минут и избавляют от ненужного «креатива», при этом можно выбрать один из вариантов готовых шаблонов ценников, подходящих по формату, длине и ширин.
  • Изготовление ценников с помощью программ подходит как для небольших склада, совместимая с ЕГАИС.
Subtotal — современная, удобная и предельно простая программа учета склада и розничных продаж, полностью совместимая с ЕГАИС. Разработанная в соответствии с российским законодательством, она является оптимальным инструментом, позволяющим в кратчайшие сроки подключиться к ЕГАИС. Настройка Subtotal и подключение к ЕГАИС занимает не более 30 минут. Для этого в розничной точке достаточно иметь компьютер или ноутбук с установленным УТМ и доступом в интернет. Помимо экономии времени, программа существенно сокращает денежные затраты на подключение к единой информационной системе. Использование Subtotal для подтверждения факта закупок пива (или любого другого алкогольного напитка) в ЕГАИС является бесплатным. На этапе учета продаж (что для пивной отрасли является необязательным) стоимость Subtotal составляет 1400 рублей в месяц за одну точку продаж и 900 рублей в месяц за каждую последующую.

Опубликовано 27.04.2016.