ГлавнаяНовости → Subtotal теперь работает с онлайн-кассами Эвотор и Дримкас

Subtotal теперь работает с онлайн-кассами Эвотор и Дримкас

Мы стремимся к тому, чтобы все современные онлайн-кассы для малого бизнеса в России максимально просто подключались к Subtotal. Недавно появились две первые интеграции с облачными кассовыми сервисами Кабинет Дримкас и Магазин приложений Эвотор. Теперь сделав пару кликов к Subtotal можно подключить онлайн-кассы Дримкас и смарт-терминал Эвотор прямо из Кабинета Дримкас и магазина приложений Эвотор.

Таким образом, вместе с ведущими производителями кассового оборудования, мы создаем новую экосистему для малого бизнеса, — удобную и выгодную, доступную для любого предпринимателя в России.

Интеграция Subtotal с облачными кассовыми сервисами Дримкас и Эвотор — это еще один шаг в развитии бесшовно интегрированной экосистемы.

Уже сегодня пользователи Subtotal могут расширить свои возможности используя продукты наших партнеров: сдавать бухгалтерскую отчетность с помощью онлайн-бухгалтерии (Мое дело), принимать карточные платежи на кассе (Payme), автоматически загружать выписки из личного кабинета (Тинькофф Банк).

Сейчас мы активно работаем над расширением списка продуктов партнеров, с которыми работает Subtotal и в ближайшее время он будет включать:
  • все облачные кассовые сервисы в России
  • ведущие онлайн-бухгалтерии
  • расчетно-кассовое обслуживание и торговый эквайринг от нескольких банков
  • услуги Операторов Фискальных Данных

Опубликовано 13.07.2017.