ГлавнаяНовости → Онлайн-кассы ШТРИХ-М теперь подключаются к Subtotal

Онлайн-кассы ШТРИХ-М теперь подключаются к Subtotal

Сервис автоматизации розничной торговли Subtotal интегрирован с «Облачной кассой» (okassa.com) - кассовым онлайн-сервисом лидера российского рынка кассового оборудования, компании ШТРИХ-М. Теперь пользователи «Облачной кассы» могут подключить свое кассовое оборудование к Subtotal, что дает возможность автоматически обновлять справочники товаров на кассовом оборудовании и загружать в Subtotal данные о продажах.

Сервис Subtotal предназначен для малого и среднего розничного бизнеса. Подключая онлайн-кассу к Subtotal, предприниматель получает инструменты контроля работы сотрудников, экономии времени на рутинных операциях и детальной аналитики. Первый месяц использования сервиса предоставляется бесплатно, что позволяет оценить возможности сервиса.

На первом этапе новые возможности будут доступны владельцам мобильной POS-системы ШТРИХ-MPAY-Ф. В дальнейшем владельцам прочих моделей онлайн-касс «ШТРИХ-М» будут доступны возможности автоматизации бизнеса с помощью Subtotal, без проведения сложных настроек и установки дополнительных программ. Например, данные о продажах, поступающие с любого фискального регистратора ШТРИХ-М, будут автоматически заполнять справочник товаров, что существенно упростит автоматизацию розничного бизнеса.

Представители малой розницы могут вести автоматизированный складской учет (контролировать остатки, печатать ценники, накладные и пр.), контролировать подчиненных, изучать аналитику по продажам (выручку, наиболее популярные товары, лучших кассиров и т.д.), строить отчеты (по маржинальности, среднему чеку, прибыли и пр.) и многое другое из любой точки мира, где есть интернет.

Интеграция Subtotal c «Облачной кассой» - это еще один шаг к тому, чтобы все современные онлайн-кассы для малого бизнеса в России максимально просто подключались к Subtotal. Данная интеграция расширяет удобную для ведения малого бизнеса экосистему, включающей продукты наших партнеров. На сегодняшний день Subtotal работет с онлайн-бухгалтерией «Мое дело», проведены интеграции с облачными кассовыми сервисами всех ведущих российских производителей, автоматически загружаются выписки из личного кабинета банка (Тинькофф Банк). Таким образом, с помощью Subtotal можно расширить возможности большинства онлайн-касс, которые работают сегодня в России.

Опубликовано 06.11.2017.