Изменения в тарифах

Прошло более года с момента появления 3 тарифов Subtotal под различные задачи от 400 рублей в месяц (смотрите новость от 02.03.2018). Мы вносим изменения в ценообразование, но базовые ставки тарифов не изменяются.

Почему вносим изменения:

  • Делаем еще более доступной полноценную автоматизацию магазина, кофейни или иного розничного бизнеса. Для этого добавляем в тариф “Касса +” возможности управления складскими остатками и изменяем название на “Касса + Остатки”.
  • Делаем работу с ЕГАИС и подключение интернет-магазина доступными на любом тарифе, а не только “Все включено”. Для этого выносим их в дополнительные опции, которые можно подключить на любом тарифе.
  • Работаем над повышением качества поддержки ЕГАИС и интернет-магазинов. Изменения в ЕГАИС и изменения в итеграцииях CMS (1С-Битрикс, Opencart, CS-Cart, Insales, Prestashop, Webasyst) требуют регулярных затрат на поддержку этих изменений и разработку новых версий Subtotal. Кроме этого, нагрузка в Службе поддержки клиентов по ЕГАИС и интеграциям с интернет-магазинами - выше, чем, например, по складским операциям или иным возможностям.

Наша миссия остается неизменной: предоставить клиентам современную систему поддержки розничного бизнеса, которая соответствует всем требованиям законодательства (ФЗ 54, ЕГАИС, маркировка и пр.) и максимально снижает затраты времени и сил на ежедневную рутину.

Итак, с 1 июня 2019 года в тарифах Subtotal произойдут следующие изменения:

1. Базовые ставки тарифов сохраняются неизменными.

Возможность подключения интернет-магазина и работа с ЕГАИС – более не входят в стоимость тарифа «Все включено», а становятся опциональными возможностями, которые можно подключить на любом тарифе.


Стоимость опции «Интеграция с интернет-магазинами» — 500 рублей в месяц. Стоимость опции «ЕГАИС» — 500 рублей в месяц.

2. Тариф «Касса+» расширяется и меняет название на «Касса + Остатки».

В данном тарифе добавляется учет складских остатков. По сравнению с тарифом «Касса + Склад» в нем не будут доступны Приложения «Технологические карты», Закупки, раздел Продажи (для работы “под заказ” и с юр.лицами), а также отчет по наценке и работа с поставщиками)


Стоимость тарифа остается неизменной — 500 рублей в месяц при оплате 3 месяцев.

Скидки при оплате 6 или 12 месяцев также применяются к обеим опциям:

✔  скидка 10% при оплате 6 месяцев (450 рублей в месяц),
✔  скидка 20% при оплате 12 месяцев (400 рублей в месяц).

3. В тарифе «Касса+Склад» сохраняется возможность добавления неограниченного количества кассиров, но более не будет доступно добавление сотрудников с ролью «Товаровед».

Вы можете сэкономить и провести предварительную оплату по старым тарифам до 30 мая 2019 года включительно. Переход на новые тарифы возможен только после окончания срока действия ранее приобретенного абонемента.

Опубликовано 30.04.2019.