Статьи

Система управления складом

Каждый предприниматель, начинающий бизнес «с нуля», решает, как организовать учет товаров на складе. На ранних этапах многие обходятся обычной программой Excel. Однако с течением времени, когда ассортимент магазина расширяется, а количество продаж растет, ручной способ управления товарными потоками уже перестает соответствовать масштабам деятельности и возникает необходимость установить специализированную программу для учета товаров.

Система управления складом

Учет товаров в розничной торговле. Система управления складом

Любая программа складского учета призвана оперативно наладить процессы, связанные с закупками, продажами и хранением продукции. Автоматизация складской зоны позволяет реализовать качественное управление всеми операциями, начиная от приемки товара и заканчивая проведением динамической инвентаризации. Предприниматель, освободив себя от рутинных задач, получает возможность сконцентрироваться на развитии своего дела, что, в свою очередь, приводит к повышению рентабельности бизнеса и достижению поставленных финансовых показателей.

Внедрение программы для учета товара целесообразно, когда:

  • требуется контролировать работу склада в режиме реального времени;
  • в торговой точке используется технология штрих-кодирования;
  • необходим качественный анализ товарооборота;
  • стоит задача структурировать и оптимизировать имеющиеся складские остатки и площади.
Попробовать

Современная программа для ведения учета Subtotal

Облачный сервис Subtotal – незаменимый инструмент в управлении розничным магазином. Он содержит весь необходимый функционал для организации автоматизированной системы управления складом, что повышает эффективность складской логистики, делает цепочку поставок прозрачной и дает возможность контролировать складские операции.

Впрочем, возможности Subtotal выходят далеко за пределы простого учета товаров в торговле. Разработанный специально под запросы малого и среднего бизнеса, сервис Subtotal позволяет успешно автоматизировать все бизнес-процессы розничного предприятия, включая кассу, учет продажи продукции, отслеживание денежных потоков, формирование финансовых отчетов, инструменты аналитики и маркетинга.

Таким образом, ключевое преимущество Subtotal – вся необходимая для розницы функциональность, при этом удобный и интуитивно понятный интерфейс, обеспечивающий оперативный учет в розничной торговле и повышение прибыльности вашего бизнеса. При этом цена Subtotal остается одной из самых доступных на рынке готовых программных решений – после бесплатного периода использования стоимость абонемента составит 1400 рублей в месяц за одну точку продаж и 900 рублей в месяц за каждую последующую. В эту стоимость входит техническая поддержка и регулярные обновления системы.

Опубликовано 27.06.2016.