ГлавнаяСтатьи → Программа для учета товара в магазине

Программа для учета товара в магазине

Любой торговой точке или сети магазинов для постоянного роста продаж необходима хорошо работающая система управления. Когда учет ведется в тетради, эффективно вести бизнес с учетом снижения спроса и усиления конкуренции становится сложно. Поэтому сегодня все больше предпринимателей отдают предпочтение программам для учета товаров, которые позволяют автоматизировать учет продаж и склада, а также другие процессы в розничной торговле.

Программа для учета товара в магазине

Программа для учета товара в магазине

В связи с рядом преимуществ облачного варианта автоматизации торговли и растущим спросом на рынке появляются все больше магазинов начинают использовать онлайн-программы для учета товара в магазине. Эти преимущества включают в себя: бесплатную настройку сервиса, отсутствие затрат на покупку программного обеспечения и сервера, а также постоянный доступ для управляющего ко всем данным о деятельности магазина с любого планшета или ноутбука, имеющего доступ в интернет.

Subtotal – это облачная программа учета, а также сервис автоматизации розницы, при разработке которого учитывались потребности малого и среднего бизнеса. Данная программа предназначена для ведения учета товара и продаж, автоматизации рабочего места кассира, прихода и расхода товаров на складе, расчета маржинальности продаж, прибыли и других ключевых показателей торговой деятельности. Кроме того, Subtotal полностью совместима с ЕГАИС и позволяет производить учет закупок и продажи алкогольной продукции в соответствии с российским законодательством.

Попробовать

Обладая удобным интерфейсом и широкими инструментами для розничной торговли, программа учёта товара в магазине Subtotal является оптимальным выбором для:

  • предпринимателя, открывшего свой первый магазин. Наша техническая поддержка бесплатно поможет настроить все процессы автоматизации торговли;
  • предпринимателя, который открывает второй или третий магазин, и видит, что ведение учета «в тетради» тормозит его бизнес;
  • предпринимателя, который посчитал все прямые и дополнительные затраты на покупку традиционной системы учета розничных продаж и склада (коробочная программа) и оценили выгодность ежемесячной подписки;
  • предпринимателя, для которого мобильность и возможность управлять бизнесом из любой точки мира – не столько прихоть, сколько необходимость.

Опубликовано 10.05.2016.