ГлавнаяСтатьи → Программа для рабочего места кассира

Программа для рабочего места кассира

Современным и наиболее эффективным решением для организации удобного и функционального рабочего места кассира является использование интернет-программ (онлайн-сервисов) автоматизации. В зависимости от того, обязаны ли вы выдавать покупателям кассовые чеки, есть два варианта использования такой программы.

Если вам не нужна онлайн-касса, будет достаточно регистрации в сервисе. Если, согласно закону ФЗ 54, вы обязаны использовать кассовую технику нового образца и отправлять электронные копии чеков в ФНС, кассу будет необходимо подключить к любому планшету (ноутбуку). Затем, установить специальную программу (для работы ККМ офф-лайн), обеспечить доступ в интернет и подключить ее к сервису. Рассмотрим, как выглядит рабочее место кассира в онлайн-программе и какие возможности оно предоставляет.

Автоматизированное рабочее место кассира


Например, интернет-сервиc Subtotal предоставляет в распоряжение кассира удобный интерфейс, в котором тот может: - быстро находить товар, видеть товарные остатки - начислять скидки (персональные, по картам, на позиции, по сумме чека и пр.) в соответствии с выбранным алгоритмом работы (можно запретить ручной ввод скидок или назначить максимально возможную скидку на выбранные позиции) - создавать составной товар (например, букет), который может быть удален из справочников сразу после продажи - быстро авторизоваться в системе, открывать и закрывать смену, формируя все необходимые отчеты буквально за несколько секунд и многое другое.



Попробовать

Контроль работы кассиров


Также, с помощью сервиса владелец или управляющий может контролировать работу кассиров в онлайн-режиме из любой точки мира где есть интернет. Можно посмотреть сколько денег сейчас в кассе, кто из кассиров приносит большую выручку, какие позиции лучше продаются. Онлайн-программа предоставляет широкий спектр отчетов с разбивкой по различным категориям и временным промежуткам. Все это минимизирует потери от непреднамеренных ошибок персонала и махинаций на кассе.


Комплексная автоматизация бизнеса


Онлайн-сервис позволяет не только автоматизировать работу кассира, но и всех остальных сотрудников (товароведа, продавца, управляющего и пр.). Вы можете назначить и редактировать роли в соответствии с правами и обязанностями каждого работника. Таким образом, полностью автоматизируется складской учет, товародвижение, автоматически формируются все необходимые отчеты (в том числе финансовые) и документы.



Первый месяц использования сервиса, его настройка и техническая поддержка, предоставляется бесплатно. Если вам будет нужно провести интеграцию (соединение) нашей программы для кассира с ККТ, наши менеджеры помогут вам это сделать. Если Вы не знаете, какую ККМ выбрать, мы поможем Вам и в этом вопросе. Наша компания является официальным партнером большинства ведущих производителей кассового и торгового оборудования, благодаря чему у нас наиболее низкие цены и быстрые сроки доставки в любую точку России.

Ответим на ваши вопросы

Заполните информацию о себе и мы свяжемся с вами в течение 1 рабочего часа!

Опубликовано 18.10.2017.