Программа для ведения торговли и учета товаров в магазине одежды: какие бывают?

В настоящее время автоматизация магазина одежды, с использованием программ для ведения учета в розничной торговле, реализуется намного проще и дешевле, чем раньше. Продукты, предлагаемые различными компаниями-разработчиками, становятся все более доступными и функциональными. Между тем, немало бизнесменов по-прежнему ведут учет товародвижения и фиксируют продажи вручную (в тетрадях или Excel), тратя драгоценное время и упуская прибыль.

Зачем нужны торговые программы для магазина одежды?

Программы для магазина одежды: какие бывают?

Если открытие магазина произошло недавно и бизнес только начал набирать обороты, ручной учет товаров и продаж (в тетради или Excel) не занимает много времени и не составляет большого труда. Но как только вы задумаетесь о развитии бизнеса и росте прибыли, без автоматизации вам будет не обойтись.

Например, чтобы оценить какого прироста продаж можно достичь, владелец магазина должен точно знать такие важные параметры, как объемы и динамику продаж, а также средний чек, за любой период времени, количество и частоту повторных продаж, величину наценки, как меняется выручка в зависимости от сезонности и другие. Очевидно, что делать подобные расчеты значительно проще и надежнее, когда у вас есть специализированная программа для учета товара в магазине одежды .

Другой вопрос – как из множества программных продуктов, представленных на рынке, выбрать тот, что подойдет именно для магазина одежды? В первую очередь необходимо обратить внимание на функционал программы, на то, насколько просто ее освоить и настроить (дружелюбный и понятный интерфейс), учитывается ли в ней специфика вашего бизнеса. А также на то, будет ли автоматизация магазина одежды на базе выбранного продукта помогать развитию Вашего бизнеса?

Попробовать

Subtotal – программа для учета в магазине одежды

Облачный сервис Subtotal - это онлайн программа для учета товара в магазине одежды, разработанная исходя из потребностей малого и среднего бизнеса. Готовое решение автоматизации розничного магазина позволит решить многие задачи, возникающие в процессе деятельности. По сути, это программа для ведения магазина одежды, а именно для автоматизации магазина одежды и обуви, поскольку имеет весь необходимый функционал для сокращения потерь, увеличения продаж и успешного развития бизнеса. Это автоматизация рабочего места кассира, складской учет, работы с клиентской базой, управление акциями/распродажами, аналитические отчеты для оптимизации ассортимента и складских остатков. Из дополнительных возможностей, значительно упрощающих работу, можно отметить возможность формировать все необходимые для управляющего удобные отчеты и инструменты аналитики.

Несмотря на свою многофункциональность, программа для торговли одеждой Subtotal отличается дружелюбным интерфейсом, который понятен даже начинающему пользователю, а настройка программы занимает от десяти минут до нескольких часов. Для этого нужен лишь компьютер (или ноутбук) с выходом в интернет. Кроме того, предоставляется бесплатный период пользования Subtotal, после истечения которого клиент принимает решение о продолжении сотрудничества. Стоимость ежемесячного использования Subtotal оптимальна по соотношению цены и качества, при этом техническая поддержка и все дальнейшие обновления системы бесплатны.

Опубликовано 26.04.2018.