ГлавнаяСтатьи → Программа для кассы магазина

Программа для кассы магазина

Программа для кассы магазина

Организация рабочего места кассира – одна из важнейших составляющих автоматизации розничной точки продаж. Каждый предприниматель стремится сделать расчет с покупателями быстрым, точным и безошибочным и выбирает соответствующее оборудование и кассовую программу.

Сегодня на рынке появились онлайн-программы, отвечающие за автоматизацию торговли в целом и кассы для магазина в частности. Вкупе с соответствующей контрольно-кассовой техникой, они позволяют решать весь спектр задач, стоящих перед человеком, управляющим розничным бизнесом.

Одной из таких онлайн-программ является Subtotal. Предназначенная для различных сфер торговли, она позволяет полностью автоматизировать кассовую зону, избежать товарных и денежных потерь в магазине, обеспечить качественное обслуживание покупателей. Учитывая удобство использования Subtotal, её легко можно назвать кассовой программой для магазина.

Попробовать

Возможности Subtotal как кассовой программы:

  • Работа со сканером штрих-кода;
  • Печать фискальных и товарных чеков;
  • Ведение всех кассовых операций;
  • Всегда актуальная информация об остатках по кассе;
  • Формирование отчетов о движении денежных средств;

Автоматизация кассовой зоны (программа-касса для магазина) – это лишь небольшая часть функций, предусмотренных в Subtotal. С помощью данной программы владелец магазина может автоматизировать и другие бизнес-процессы, включая управление складом, закупки и продажи, формирование аналитических отчетов и печать различных торговых документов.

Интерфейс Subtotal прост и интуитивно понятен даже для начинающего пользователя этой программы для кассы. Настройка системы не отнимает много времени и требует всего лишь наличие компьютера (ноутбука или планшета) с выходом в интернет. Доступность по цене, профессиональная техническая поддержка и гарантированная сохранность данных – все это делает Subtotal оптимальным решением для розничной торговли.

Опубликовано 05.05.2016.