Автоматизация бизнес-процессов торговли

Автоматизация торговли под ключ — это целый спектр задач, требующих решения. Кассовый и складской учет, контроль финансов и персонала, инструменты по привлечению покупателей (SMS-рассылки, скидки, дисконтные карты) и многое другое. Для этого необходимо кассовое и торговое оборудование, а также программное обеспечение.

Некоторые предприниматели считают, что автоматизация бизнес-процесса торговли - это очень сложно и дорого. Поэтому они продолжают вести учет в тетради, как раньше. Цена на коробочные решения комплексной автоматизации, к сожалению, значительно превышает доступный для малого бизнеса бюджет. А при их установке, настройке и эксплуатации зачастую требуется помощь программистов.

Однако, есть вариант автоматизации торговли под ключ, не требующий значительных финансовых вложений. Вы можете получить полный функционал стандартной программы для бизнеса торговли, позволяющей комплексно автоматизировать розничный бизнес, с помощью интернет-сервиса.

Программное обеспечение для автоматизации торговли


Для автоматизации торговли под ключ, особенно в сфере малого и среднего бизнеса, удобно использовать интернет-сервисы (онлайн-программы). Они включают в себя все что нужно для комплексной автоматизации (учет товаров, продаж, клиентов) и не требуют покупки дорогостоящего компьютерного оборудования, установки программного обеспечения на ваш компьютер и обслуживания в ЦТО. Чтобы вести учет с помощью онлайн-сервиса, необходим только планшет или ноутбук, а также доступ в интернет.

Программа для автоматизации торговли в бизнесе - Subtotal


Начать использовать интернет программу для бизнеса торговли в розничном магазине можно самостоятельно и без каких либо первоначальных денежных вложений. Например, в сервисе Subtotal сразу после регистрации Вы получаете логин и пароль для доступа, а также помощь персонального консультанта (менеджера), который может вместе с Вами настроить программу, загрузить справочники и т. д. Первый месяц технической поддержки, в том числе консультации по внедрению сервиса, предоставляются бесплатно.

Программа Subtotal — это оптимальная автоматизация торговли под ключ в сфере малого и среднего розничного бизнеса. Она предназначена как для небольших розничных точек, так и для торговых сетей.

Subtotal отличается удобным интерфейсом и включает в себя модули складского, кассового, управленческого учета, а также контроля финансов и дополнительные маркетинговые инструменты для увеличения продаж. К примеру, готовые решения для внедрения программ лояльности (ведение базы клиентов, настраиваемые скидочные схемы), sms-рассылки и пр.

Попробовать

Если для автоматизации торговли под ключ в вашем предприятии (магазине, кафе или салоне) потребуется онлайн-касса (фискальный регистратор), сканеры штрих-кода, принтеры или другое кассовое и торговое оборудование, мы подготовим наиболее выгодные предложения по стоимости и срокам доставки. Subtotal интегрируется с широким спектром моделей от наиболее популярных производителей, которые являются партнерами компании. Если Вам нужна комплексная автоматизация торговли, цена на кассовое и торговое оборудование для пользователей Subtotal будет минимальной.

Subtotal, как программа для бизнеса торговли, полностью поддерживает ФЗ 54 и позволяет перейти к использованию онлайн-кассы (фискального регистратора нового образца) в любой момент. Плательщики ЕНДВ или патента могут сделать это заранее или к 1 июля 2018 года.

Эффект от автоматизации бизнеса торговли


Автоматизация торговли под ключ с помощью интернет-сервиса дает возможность контролировать бизнес и управлять магазином из любой точки мира, где есть интернет. Вы всегда будете знать: сколько денег в кассе, какова выручка за день, средний чек, актуальные складские остатки и многое другое. Ваши сотрудники будут реже ошибаться, станет меньше возможностей для махинаций со стороны персонала. Онлайн программа для бизнеса торговли позволит снизить сумму склада, уменьшить издержки и повысить прибыль.

Цены на автоматизацию торговли


Стоимость комплексной автоматизации торговли (цена кассового и торгового оборудования, а также программного обеспечения) зависит от множества факторов: профиля деятельности предприятия, его масштабов и пр.

Рассмотрим примерный перечень оборудования, ПО и цены, на которые можно ориентироваться при автоматизации небольшого розничного магазина.

Оборудование
POS компьютер (используется ваш ПК или ноутбук)0 рублей
Фискальный регистратор АТОЛ 30Ф (или аналог)15 000 рублей
Сканер штрих-кодов АТОЛ SB 1101 (или аналог)2 700 рублей
Принтер ценников АТОЛ BP 21 (или аналог)8 900 рублей
ИТОГО ОборудованиеОт 26 600 рублей
Программное обеспечение и техподдержка
Тариф “Касса + Склад”От 800 рублей/мес
Тариф “Все включено”От 1120 рублей/мес
ИТОГО ПО и техподдержкаОт 800 рублей/мес
Услуги по настройке и внедрению, бесплатно при покупке Стартового пакета*
Настройка Subtotal0 рублей
Настройка оборудования0 рублей
Обучение сотрудников0 рублей
*Стартовый пакет “Тариф Касса + Склад” (3 мес.)3000 рублей
*Стартовый пакет “Тариф Все включено” (3 мес.)4200 рублей

 

Если Вы ищете как скачать бесплатную версию программы для автоматизации торговли под ключ, просто зарегистрируйтесь, - и используйте Subtotal первый месяц совершенно бесплатно.

Таким образом, на базе сервиса Subtotal можно провести комплексную автоматизацию торговли, цена первоначальных вложений в которую начинается от 26 600 рублей.

Опубликовано 23.04.2018.