ГлавнаяСтатьи → Онлайн кассы Штрих М

Онлайн кассы Штрих М

Если Вы хотите купить онлайн кассу и выбираете модель ККМ, в поле вашего зрения наверняка попала контрольно-кассовая техника компании «Штрих М», хорошо известная профессионалам в области розничной торговли. На рынке представлено достаточно много моделей онлайн-касс этого производителя, отвечающих всем требованиям закона ФЗ 54 (с фискальным накопителем и устройством для передачи кассовых чеков онлайн).

Контрольно-кассовые машины «Штрих-М» отличаются широкой модельной линейкой, из которой можно выбрать именно ту ККМ, которая подойдет Вам по функционалу и стоимости. Все кассы входят в реестр ККТ и соответствуют законодательству РФ.

Сегодня на базе фискальных регистраторов Штрих-М можно очень быстро и недорого провести комплексную автоматизацию небольшого магазина или другого предприятия торговли. Вы можете получить не просто устройство для регистрации факта покупки и печати кассовых чеков, а многофункциональную онлайн-кассу с системой учета склада и продаж. Подобный функционал еще недавно был доступен только крупным розничным сетям. Рассмотрим, как это можно сделать и какие преимущества дает автоматизация владельцу малого или среднего розничного бизнеса.

Контрольно-кассовые машины «Штрих М» могут быть 2-х видов:
  • ШТРИХ-МPAY-ФАвтономные онлайн-кассы (похожи на калькуляторы), к примеру ККМ «ШТРИХ-МPAY-Ф».

    Эти устройства отличаются ограниченными возможностями, но не требуют дополнительного программного обеспечения. По умолчанию, на их базе невозможно провести автоматизацию бизнеса. Однако, даже к таким терминалам вы можете подключить subtotal (через облачный сервис https://okassa.com/) и значительно расширить их функционал.

    Во-первых, с Subtotal будет намного проще заносить в терминал справочники товаров. Во-вторых, вместо автономной ККМ вы получите элемент в полноценной системе автоматизации и контроля бизнеса, благодаря чему в любой момент вы сможете узнать, например, сколько денег сейчас в кассе.


  • ШТРИХ-ON-LINEФискальные регистраторы, к примеру ККТ «ШТРИХ-ON-LINE».

    Такие онлайн-кассы работают только с внешним кассовым софтом и требуют дополнительного компьютерного оборудования, но при этом предоставляют существенно больше возможностей. Так, для создания единой системы комплексной автоматизации бизнеса, достаточно подключить Subtotal к фискальному регистратору напрямую. Это займет у Вас несколько минут.

Онлайн-касса ККТ Штрих-М: расширенные возможности автоматизации торговли


Например, можно зарегистрироваться в онлайн сервисе Subtotal, подключить его к фискальному регистратору ШТРИХ-ON-LINE или терминалу ШТРИХ-МPAY-Ф и сразу же начать вести кассовый, складской и управленческий учет. Для этого нужен любой компьютер (планшет или ноутбук) и выход в интернет.

Попробовать

В тот же день Вы сможете посмотреть сколько денег сейчас в кассе, какие позиции проданы со склада, распечатать ценники на все оприходованные товары, посмотреть основные финансовые показатели и многое другое. Все это доступно в режиме онлайн из любой точки мира, где есть интернет.

Первый месяц использования онлайн программы Subtotal предоставляется бесплатно. Наши технические специалисты помогут Вам внедрить решение в ваш бизнес, настроить справочники, подключить фискальный регистратор.

Если у Вас еще нет кассового аппарата, наши менеджеры подскажут что выбрать. Вы можете связаться с нами по тел. +7 800 707-18-75 (бесплатный звонок по всей России).

Subtotal является официальным партнером компании Штрих М, а также других отечественных производителей кассового и торгового оборудования. Благодаря этому, мы предлагаем наиболее низкие цены и быстрые сроки поставки.

Ответим на ваши вопросы

Заполните информацию о себе и мы свяжемся с вами в течение 1 рабочего часа!

Опубликовано 30.08.2017.