ГлавнаяСтатьи → Онлайн кассы Атол

Онлайн кассы Атол

Фискальные регистраторы компании «Атол» хорошо известны в России на рынке малого и среднего розничного бизнеса. Оборудование Атол входит в реестр ККТ, его используют многие предприятия торговли. В стандартной конфигурации касса обеспечивает печать чеков, подключение к интернету, отправку данных оператору фискальных данных (ОФД), в соответствии с последними изменениями в законодательстве (ФЗ 54). Но если Вы хотите купить онлайн кассу и вести полноценный торговый учет, необходимо дополнительное программное обеспечение.

Атол 30 ФРанее, для того чтобы узнать сколько денег на данный момент в кассе или подвести итоги смены (сумма продаж за день, какие товары проданы, что осталось на складе и пр.), небольшим магазинам приходилось вести подсчеты вручную. Программы для автоматизации этих действий стоили довольно дорого, требовали сложной настройки и приобретения дополнительного компьютерного оборудования.

Сегодня ситуация изменилась. Вы можете купить фискальный регистратор и за несколько часов комплексно автоматизировать бизнес с помощью интернет-сервиса, получив не только онлайн-кассу, но и полноценный кассовый, складской и управленческий учет. Рассмотрим, как это можно сделать с помощью ККТ Атол и онлайн-программы Subtotal.

Онлайн-касса на базе ККТ Атол: расширенные возможности автоматизации торговли


Онлайн-сервис Subtotal предназначен для автоматизации малого и среднего розничного бизнеса. Он расширяет возможности кассового оборудования Атол и других популярных российских производителей, не требуя значительных денежных вложений. Для работы с сервисом нужен только любой компьютер (можно использовать ноутбук или планшет) и интернет-соединение. Если Вам нужна ККМ, то лучше выбрать фискальный регистратор, например, АТОЛ 30Ф. Подключить автономный кассовый терминал, такой как АТОЛ 90Ф, напрямую к системе не получится.

Попробовать

С помощью Subtotal Вы получите не только полностью автоматизированное рабочее место кассира, но и комплексный учет всех операций, проводимых на кассе и на складе в режиме онлайн. Кроме того, в состав программы входят приложения для работы с клиентами (покупателями), внедрения систем скидок, проведения SMS-рассылок и т. д. Владелец бизнеса или управляющий сможет контролировать работу магазина из любой точки мира, где есть доступ в интернет.

Если у Вас пока нет кассового аппарата и Вы хотите купить онлайн кассу, обратитесь к нашим менеджерам. Subtotal является официальным партнером всех ведущих производителей кассового и торгового оборудования, мы поможем Вам сделать верный выбор и доставим кассу в кратчайшие сроки по всей территории РФ.

Если Вы уже используете фискальный регистратор Атол или другого производителя, просто зарегистрируйтесь в интернет-серисе Subtotal. Первый месяц работы, внедрение системы, помощь в интеграции с кассовым и торговым оборудованием, предоставляются бесплатно.

Ответим на ваши вопросы

Заполните информацию о себе и мы свяжемся с вами в течение 1 рабочего часа!

Опубликовано 07.09.2017.