ГлавнаяСтатьи → Онлайн-кассы для малого бизнеса

Онлайн-кассы для малого бизнеса

Скоро все представители малого бизнеса будут обязаны использовать в своей деятельности новый вид ККТ - онлайн-кассу. Основное отличие новой ККМ от старой в том, что она передает копии чеков в налоговую инспекцию через интернет. Сроки перехода на данный вид касс зависят от вида деятельности и формы налогообложения. Но, так или иначе, к 01.07.2018 использование онлайн-касс станет обязательным практически для всех организаций и ИП, занимающихся розничной торговлей или предоставлением услуг населению (исключения есть, но их немного, см. ФЗ 54).

Преимущества использования онлайн-касс в малом бизнесе


Инвестиции, вложенные в покупку онлайн-касс, в малом бизнесе можно довольно быстро окупить. Рассмотрим, как это сделать.

Если Вы приобретаете обычную онлайн кассу, Вы не получаете ничего принципиально нового. Та же касса и фиксация покупок, только теперь Вам нужен еще и интернет. Но стоит только подключить онлайн-ККМ к онлайн-сервису автоматизации, картина кардинально меняется. Например, в сервисе Subtotal Вы сразу можете начать вести все необходимые виды учета (кассовый, складской и управленческий), работать с базой клиентов, автоматически создавать отчеты, смотреть статистику, изучать аналитику и делать SMS-рассылки.

Кассир получает удобное рабочее место, товаровед — полный товароучет и документооборот, управляющий — возможность контролировать персонал, продажи и товарные остатки в любой момент, из любой точки мира, где есть интернет. У Вашего бизнеса появляется возможность быстро снизить издержки, оптимизировать ассортимент и увеличить прибыль. И все это, - на базе купленного фискального регистратора и самого простого компьютера (можно использовать планшет или ноутбук).

Попробовать

Для подключения онлайн-кассы к Subtotal необходимо зарегистроваться и провести интеграцию. Если Вы используете оборудование Дримкас и Эвотор, это можно сделать еще проще — через личный кабинет и магазин приложений. Но не все виды ККМ способны к интеграции. Например, автономные кассовые терминалы не могут стать частью комплексной системы автоматизации, они будут работать сами по себе. За исключением ККМ «ШТРИХ-МPAY-Ф», к которой можно подключить Subtotal через «облако».

Первый месяц использования Subtotal, а также настройка сервиса, предоставляется бесплатно. Вы можете зарегистрироваться и попробовать все преимущества автоматизации в деле.

Если у Вас возникли вопросы по выбору онлайн касс, обратитесь к нашим менеджерам. Мы подберем наиболее выгодный по стоимости и функциональности вариант. Subtotal — официальный партнер ведущих российских производителей кассовой техники и торгового оборудования. Мы предлагаем наиболее выгодные цены и осуществляем быструю доставку.

Ответим на ваши вопросы

Заполните информацию о себе и мы свяжемся с вами в течение 1 рабочего часа!

Опубликовано 13.10.2017.